おすすめ度 ☆☆
他のコッペパンとの違いは柔らかめに作られた、焼き温度を抑えて作られたしっとりとしたパン生地を使って作られている点です。
普通の食感のコッペパンと比べて焼き方は弱く、水分量が多いので柔らかめの食感が好きならおすすめです。
ただし、焼き加減が弱いのでちょっとなまっぽいです。
マンゴーソースとホイップは大変美味しく、とりわけ濃厚なマンゴーソースは菓子パン好きとしては食欲をそそります。
マンゴー好きならおすすめです。
マンゴーソースが結構しっかりとマンゴーしており食べた時のマンゴーの濃厚さに驚きました。
ソースはとても美味しいです。
全体としては柔らかめのコッペパンを作って他のコッペパンとの差別化には成功しておりますが
普通の焼き色がついたコッペパンと比べて美味しい訳ではなく
むしろなまっぽい食感の分、普通のコッペパンよりもパン生地自体は美味しくないです。
なのでオススメ度は星二つ。ソースが美味しかったです。
Please Subscribe me, thank you 😉
チャンネル登録よろしくお願いします(^ ^)