一桂の紹介

料理について

遠赤外線で焼く!だから一桂のお肉はとろけるように柔らかく、旨みが逃げません。生らむが一番おいしく焼ける方法を5年間かけて研究し、やっと納得のいく方法を見つけました。それが溶岩プレートです!ただの溶岩プレートではなく、改良を重ねた独自のものです。野菜もしっとり、サクッと焼けます。

生らむの本当のおいしさを味わって頂きたいから、一桂のジンギスカンのタレ(漬けだれともみだれ)はお店で手づくりしています。

Responsive image

店内について

落ち着いた雰囲気の店内には、カウンター席(8席)と小上がり席(12席)があります。

お一人~2人でゆったりと気軽にお食事や話を楽しみたい方はカウンター席がおすすめです。3人以上でお越しの方は小上がり席をご利用ください。

アクセス

JR帯広駅から北側に徒歩5分

帯広駅の北口ロータリーから北に進みます。

左側にインディアンカレーのある交差点を右に曲がります。

1つ目の路地(銀座通り)を左折し、30mほど歩いた右側になります。

西1条南10丁目のバス停からも徒歩1分です。

駐車場はありませんので、お近くパーキングをご利用ください。