年末年始のオードブル 匠の一桂

彩り豊かに作り上げた「おせち」

令和3年「巣ごもり正月」を彩るぜいを尽くしたオードブルは全16品

仲間同士のご自宅でのパーティーや職場での忘・新年会に、「感染症防止対策」でオードブルのテイクアウトはいかがですか?

社内パーティー(ケータリング)のご相談も承ります。

 

彩り豊かな「匠の一桂」

(写真は5人前です)

 

和洋中を盛り込んだ彩り豊かな16品のお料理です。年末年始、クリスマス、パーティー、宴会に、ご家庭や会社で皆様と一緒にご堪能ください。
ビール、日本酒、ワインやシャンパンにも良く会います。

内容

筑前煮、生春巻き、タコマリネ、ホタテ山椒煮、エビの黄身焼き、ホタテピザ、エビチリ、イカ巻き揚げ、薩摩芋ごま焼き、鶏の八幡巻き、ちくわ磯辺揚げ、鰆西京焼き、だし巻き、らむのたたき等
※らむのたたきはローストビーフに変更できます。

サイズと金額

匠の一桂(5人前/皿直径44cm)・・・8,000円(税別)

匠の一桂(3人前/皿直径40cm)・・・5,000円(税別)

 

お刺身盛り合わせ

(写真は5人前です)

 

サイズと金額

お刺身盛り合わせ(5人前)・・・8,000円(税別)

お刺身盛り合わせ(3人前)・・・5,000円(税別)

 

他にも、ご希望に沿ってご用意いたしますので、人数、ご予算など気軽にご相談ください。

 

ご注文・お引渡しの方法

ご予約

まずは、お電話(0155-20-3388/午後3時~午前0時受付)でご予約ください。

お引渡し

お引渡しは一桂店内で、月曜日~土曜日の午後4時から午後11時半までとなります。

※12月31日のみ、昼の12時~午後4時のお引渡しとなります。

※お引渡し希望日の10日前までにご予約ください。
※12/31にお引き渡しの場合のご予約は12/26(土)までとなります。

 

社内やご自宅でのパーティー(ケータリング)のご相談も承ります。